![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Klipsida |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Как-то раз решила поразмышлять я над вопросом о счастье. Что оно из себя представляет? И когда человек чувствует себя счастливым?
Я счастлива, когда на полке есть аниме, которое я еще не смотрела, когда у меня в кармане есть деньги и рядом кусочек фруктового торта. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
![]() ![]() |
Ademmy |
![]()
|
Маг
Участник Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 43 ![]() Кто не рискует - рискует еще больше... ![]() |
когда наступает теплое время года, солнце светит ярче и припекает потихоньку, а на деревьях распускается листва..становится светло на душе и как-то сами собой проблемы и трудности этого мира отодвигаются на задний план..
или когда теплым летним вечером можно сидеть на крыше и смотреть на звезды.. или поднявшись в горы послушать настоящую тишину..и испытать восторг и такое непривычное спокойствие.. или повидать самых близких и дорогих людей..и порадоваться,что они есть, что я их повстречала на своем пути.. или осуществить какую нибудь свою мааленькую мечту.. вот это для меня счастье =)) зы: наверно я все таки законченный оптимист -------------------- Точность - вежливость снайперов.
Ну что ж вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьетесь! Чем дальше, тем хуже, но все к лучшему. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025, 8:39 |