![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ночь.Тишина.Тусклый свет луны освещает фигуры четырех узников...
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
- Отойди-ка, – спокойно произнес Ахмед магессе. – нужно забаррикадировать дверь. Тащи сюда все.
Мей присела на корточки возле раненого. Астрологиня раздобыла ступку и лихорадочно принялась растирать травы. - Скорей, Неф. – девушки развели порошок водой и влили смесь в рот парню, оставшимися капелями, сердобольная астрологиня, напоила птицу. Снаружи раздавались крики, от тяжелых ударов содрогалась дверь. - Баррикада не даст им так просто сюда вломиться. У нас есть несколько минут. – меланхолично заметил торговец. - На что? – спросила Нефритовая. - Не все ли равно. – мрачно улыбнулся он. Римус облокотилась на стену. - Мое предложение в силе. Мы сможем отсюда выбраться.. - Как!? – вскрикнула Мейлин. – Как ты это видишь, их там десятки, у нас на руках раненый и … - Мы его с собой можем не брать. – процедил Ахмед. – Он все равно не жилец, зря возитесь. - Я не могу бросить его здесь. – встрепенулась Мей. - Я тоже. – подала голос Неф. – Выбора-то все равно нет. – Она поднялась с корточек. – Остается сражаться и умереть с честью. – Римус кивнула, Мей поджала губы. - Надо перенести его на лавку. – после паузы сказала наемница. Намек был проигнорирован, и Мей, вздохнув, просунула руку под плечи раненого и попыталась его поднять. Неф подскочила и помогла привести несчастного в вертикальное положение. Это было не так-то просто, но совместными усилиями девушки оторвали его от пола и потянули к скамейке. Для ослабевших девушек это было нелегко, и, преодолев половину пути, они прислонились к стене, желая передохнуть. Послышался скрежет. Беглецы заозирались. Римус первая догадалась откуда звук. Она подошла к секретеру. - Сюда. – выговорила она, вглядываясь в открывшийся проем. – Здесь проход. – Беккер смело нырнула в темноту, подхватив кое-какое оружие. После недолгих колебаний Ахмед, закинул на спину раненого, и двинулся в проход. Позади тихо ступали наемница и астрологиня. Едва девушки исчезли во мраке перехода, как каменная дверь закрылась. - Мы снова в ловушке, о боги, когда это кончится… - тихо простонала Неф. Внезапно пол под ногами пропал. - А-а-а…. Пролетев узкий вертикальный тоннель и приземлившись, две девушки оказались в каком-то темном, сыром месте.Не было видно не зги.Над их головами глухо щелкнула вставшая на место каменная плита. Сообщение отредактировал Натассия - 07.01.2010, 0:46 -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.08.2025, 14:46 |