![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вобщем есть такая тема.
Была тут когда то игра флудоносного уровня, типа пишу что хочу. Держалась без всяких правил чисто на сюжете и совести участников (т. е. без всяких горцев и терминаторов) играли от своих профилей, рамок по литературности тже особых не было. Короче, кто за то чтоб забацать что то подобное? Наметки сюжета у меня есть если ни у кого больше мыслей не будет. Дело в том что я жутко ленив в плане игры и самому с собой мне играть крайне сложно, поэтому ищу инициативных людей которые смогли бы поднять игру вместе со мной. Отписываемся, обсуждает, планируем, создаем. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Дамы и господа я за вас болею потому что у меня одной нет сессии потому, что я работаю!))) Поэтому за вас переживаю и желаю удачи.
Силовое поле даст не прикосновенность......это некий вакуум который получается или как большей мыльный пузырь или как тихое сияние вокруг человека которого его создает. Силовое поле не подпускает существа из плоти и крови - соединение духа и тела. Есть поля которые не подпускает духов и силовые энергии - это создается либо через создание круга магическими камнями (Шаманы, некроманты) соединение таблички (бумага а на мей иероглифы) и цветка или лепестка сакуры (синегами) и маг может сам.....но это должна быть такая мощная сила. Если создать такую хрень можно убежать. Я молодесь?)))) |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Дамы и господа я за вас болею потому что у меня одной нет сессии потому, что я работаю!))) Поэтому за вас переживаю и желаю удачи. Силовое поле даст не прикосновенность......это некий вакуум который получается или как большей мыльный пузырь или как тихое сияние вокруг человека которого его создает. Силовое поле не подпускает существа из плоти и крови - соединение духа и тела. Есть поля которые не подпускает духов и силовые энергии - это создается либо через создание круга магическими камнями (Шаманы, некроманты) соединение таблички (бумага а на мей иероглифы) и цветка или лепестка сакуры (синегами) и маг может сам.....но это должна быть такая мощная сила. Если создать такую хрень можно убежать. Я молодесь?)))) Хороша штучка) Мы сожем её использовать лишь после того, как Ахмед заберет воё богачество) А потом, ежели церберы поднимут бучу обязательно используем твой козырек)) И вот что ещё, я так понимаю она требует много ресурсов?! Так вот после её использования не суперменить!!! Еслы мы выберемся после такой заковыки, то наши силы иссякнут, хотя бы от того, что мы бежали из последних сил и давали силы для поддержания магии. Было бы идеально, если после побега мы беспомощные встретили где-нибудь Терру или Лейт )) Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 24.12.2009, 10:20 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Лейт сидит у начальства на привязи. А суперменить Римус не сможет....она может после этого в лучшем случает останутся силы на побег в худшем обморок......соединение много сил забирает......
А вот Террочка была бы кстати на выходе. Это отлично просто!) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 1:14 |