![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Собственно, просим любить и жаловать
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Терра |
![]()
|
Лиса
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 515 ![]() Это у вас пистолет или вы просто рады меня видеть? ![]() |
Раса: Полукровка (мать урмак – человек-оборотень, отец аасимар - маг) Пол: женский Возраст : 24 Внешность: среднего роста, легкое телосложение, белая кожа, янтарные глаза меняющие цвет в зависимости от настроения, короткие, торчащие как попало темно русые волосы. Неизменные атрибуты: черный плащ с добротным капюшоном, дорожная сумка со всякой всяченой, деревянная флейта в рукаве и лютня за плечами Профессия: на момент истории странствующий менестрель, бард Любимое оружие: кинжал, стрелковое оружие Характер: легко подстраивается под окружающую обстановку, от людей держится на расстояние, по натуре спокойная и доброжелательная, что всегда старается скрыть под язвительностью,сарказмом и идиотскими замашками. Имеет проблемы с авантюризмом, любопытством и азартом, которые в большинстве случаев являются причиной всех бед. Нездоровая тяга коллекционированию артефактов, алхимических ингредиентов и ювелирных изделий. Имеет также расщепление личности и плохую привычку не спать длительное время. Умения:животный язык, слух, выживание, скрытность, лечение, слабая восприимчивость к ядам Слабые места:уязвимость к холоду, слабо переносит морозную погоду - при этом физическая сила уменьшается, обостренность чувств снижается до человеческого уровня, появляется головная боль. От использования энергии для исцеления, перенимает часть увечий "пациента" на себя, будь-то смертельное ранение или обычная простуда. Биография: Появилась в довольно странной семье, мать была воином-оборотнем, отец преподавал в академии магии целительство и алхимию. С детства проявляла способности к музыке и все время их развивала. Через некоторое время оба погибли при странных обстоятельствах. На тот момент девочке исполнилось 15 лет, шесть лет спустя была изгнана с рядов Магистрата Магии за использование запрещенных приемов и нарушение магических законов, где она числилась как на удивление молодой, но способный кадр. Скрываясь от властей продолжала проводить запретные исследования, в следствие одного из них и попала в другой мир, потеряв все свои магические силы и способность к оборотничеству. Единственное, что ее не покинуло, оказались перековерканные целительские способности, звериная ловкость, чувствительность, ну и банальные знания и умения. Сразу же, неплохо пристроилась в гильдии Убийц, где получила признание, покровительство главы, а через пару лет, с момента его смерти "жертвой номер один". Год как в бегах. Прикрывается образом странствующей менестрели, хотя старые повадки дают о себе знать. В бою полагается в большей степени на хитрость и неожиданность атаки. Нередко в своих злоключениях пользуется знаниями ядов и алхимии. Сообщение отредактировал Терра - 21.08.2011, 19:34 -------------------- ![]() У нас с жизнью странные отношения, то она меня не понимает, то я ее. А когда встречаемся недоуменно смотрим друг на друга и со словами "привиделось"проходим мимо. Идиотизм прогрессирует, бред тихо ржет, а шиза добродушно шепчет" Не бойся, мы никогда тебя не оставим". ![]() Люблю смотреть на небо, хоть знаю, что ему на меня наплевать. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025, 6:29 |