![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Вот потыкался я по темам, и заметил что некоторые товарищи верят в существование загробного мира. И мне стало интересно много ли таких среди нас? и как они его себе представляют. Но так как такой темы я не нашел решил создать её сам и Вопросил у народа: Верите ли вы в загробный мир и если да то как вы себе его представляете?!.
Сообщение отредактировал Никтополион - 22.09.2009, 8:36 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
Никтополион |
![]()
|
Зверь
Творец Ферзь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1310 ![]() Ты - нечто большее ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас один умный вещь скажу...
![]() Каждому воздастся по вере его. (с) То есть каждый получит в посмертии то, во что верит. Веришь в рай, ад и чистилище, получишь библейский вариант. Веришь в Мусульманский рай, окажешься в компании гурий. А возможно будешь пировать в Вальхалле. Для меня лично, смерть - это врата в другой мир. И умерев здесь, я возражусь там. По сути, согласно Владимиру Высоцкому: Цитата Кто верит в Магомета кто в Аллаха кто в Иисуса Кто ни во что не верит Даже в черта назло всем Хорошую религию придумали индусы Что мы отдав концы не умираем насовсем Стремилась ввысь душа твоя Родишься вновь с мечтою Но если жил ты как свинья Останешься свиньею Пусть косо смотрят на тебя привыкни к укоризне Досадно что ж родишься вновь на колкости горазд Но если видел смерть врага еще при этой жизни В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз Живи себе нормальненько Есть повод веселиться Ведь может быть в начальника Душа твоя вселится Пускай живешь ты дворником Родишься вновь прорабом А после из прораба до министра дорастешь Но если туп как дерево родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет пока помрешь Досадно попугаем жить Гадюкой с длинным веком Не лучше ли при жизни быть Приличным человеком Так кто есть кто так кто кем был Мы никогда не знаем С ума сошли генетики от ген и хромосом Быть может тот облезлый кот был раньше негодяем А этот милый человек был раньше добрым псом Я от восторга прыгаю Я обхожу искусы Удобную религию Придумали индусы -------------------- Молчу, томлюсь, и отступают стены: И город с голубыми куполами,
Вот океан весь в клочьях белой пены, С цветущими жасминными садами, Закатным солнцем залитый гранит, Мы дрались там... Ах, да! Я был убит. (с) Н.Гумилев |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.06.2025, 1:46 |