![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Здесь я предлагаю, обсудить героя с самым сложным внутренним миром, а также будем придумывать их сами.
Моя начальная кандидатура Кайл Катарн из Звездных Войн. Этот человек пережил столько всего, что хватило бы на с десяток героев поменьше. Здесь и любовь и предательство, месть и тайны... На первой картинке сам Катарн, на второй его возлюбленная. Сообщение отредактировал Galen - 21.07.2008, 16:18 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Насчет доброты и обмана - да. Почти всегда. Доброта делает людей наивными.. Делай выводы.
Насчет Артаса - НЕ вижу смысла спорить. Знаю одно: добрый герой попытался бы спасти тех, кого можно спасти, а НЕ уничтожал бы всех и вся. То что ты говоришь: Цитата Надо иметь сильную волю,чтобы отдать ТАКОЙ приказ.Опять-таки,пожертвовать собой,своей честью и моральными устоями во имя других. Делает из паладинов - блэкгардов, для которых, как известно "все средства хороши в достижении целей". Типо: лес рубим - щепки пусть летят. И возврата к паладинству - нет. О, как ты плохо Ильку знаешь. ![]() ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 3:56 |