![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ночь.Тишина.Тусклый свет луны освещает фигуры четырех узников...
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Римус всю дорогу молчала. В голове ходили разные мысли: "Хочу крови....нет нельзя вдруг подведу всех....хочу курить страшно, хочу курить. Мой сын, амулет вроде молчит значит все пока в порядке.
- Римус.....Римус любимая не думай так напряженно. Усыпи сердце, пробуди свою ярость. Трендей вернулся он сейчас в Мейфу он вернет меня к жизни. Я помогу тебе защитить нашего сына..... Глаза ее расширились, откуда голос...он был будто за ней. Она резко обернулась потому что трудно было поверить. Она настолько сильно испугалась, что круто сжала руку Нэф от чего та тихо пропищала. Очнувшись она прошептала Нэф: - Прости я не хотела. Что то почудилось.... - Не бойся я рядом. Прошу только не бойся.....-голос, самый дорогой и любимый голос. Душа Алекса была рядом с ней. Слезы покатились ручьем...- Он рядом, но не могу его обнять...посты за постами. Я чувствую свою слабость.- крутилось в голове. Прикусив нижнюю губу она насильно перестала плакать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.08.2025, 14:43 |