![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Здесь я предлагаю, обсудить героя с самым сложным внутренним миром, а также будем придумывать их сами.
Моя начальная кандидатура Кайл Катарн из Звездных Войн. Этот человек пережил столько всего, что хватило бы на с десяток героев поменьше. Здесь и любовь и предательство, месть и тайны... На первой картинке сам Катарн, на второй его возлюбленная. Сообщение отредактировал Galen - 21.07.2008, 16:18 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Побробуйте сломать палку.Она будет целой до самого конца.А потом рррраз-и только куча щепок.Я конечно,утрирую,но факт остается фактом.
Насколько я помню,воля Фростморна по определению сильнее воли любого смертного существа.Посему у Артеса не было шансов. Разве он желал зла?Он-таки наоборот принес себя в жертву,надеясь спасти от разрушения то,что еще осталось.Цитирую:"я сделаю все,что скажешь,я заплачу любую цену,если это поможет спасти мою родину!".Артес не знал,что злая воля клинка не остановится на уничтожении души носителя,а лишь хотел,чтобы все стало,как было.А о себе думал в последнюю очередь. Он не был изначально злым,скорее даже наоборот.Но ожесточившись,губит все и вся.Когда ваша собственная жизнь загублена,будет ли вам дело докого-то еще? Вот вам сложность и трагизм:был человек,и все у него было хорошо.А потом все разлетелось на куски.Как,скажите,Артес мог что-то изменить? А Иллидан-вообще отдельная песня.Никто не знал,что и для каких целей Иллидан делает.И он сам,по-моему,тоже.Мечется ,как лисица с подожженым хвостом,не в состоянии определится,где свои,а где враги.Запутался в круговерти лжи. З.Ы.Все,разумеется,ИМХО. Сообщение отредактировал Натассия - 15.12.2009, 18:40 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 0:33 |