![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Здесь я предлагаю, обсудить героя с самым сложным внутренним миром, а также будем придумывать их сами.
Моя начальная кандидатура Кайл Катарн из Звездных Войн. Этот человек пережил столько всего, что хватило бы на с десяток героев поменьше. Здесь и любовь и предательство, месть и тайны... На первой картинке сам Катарн, на второй его возлюбленная. Сообщение отредактировал Galen - 21.07.2008, 16:18 Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Санни |
![]()
|
Котенок
Участник Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1501 ![]() Зима близко. © ![]() ![]() ![]() |
Дайте-ка поспорю.
![]() Цитата "Человек-раб обстоятельств."Вся его жизнь сломалась практически в одночасье Вот именно, что сломалась в одночасье. То есть: НЕ боролся, НЕ пытался вернуться к самому себе, да даже особо НЕ противостоял. Просто: сломался в один миг. Что же тут интересного? Цитата а он не мог этого изменить при всем желании. Плис, напомните: где он там желал что-то изменить? Насколько я помню: как сломала его воля Фростмена - так он ничего НЕ говорил, НЕ думал.. Шел, куда велели и делал тоже самое. Ну и что тут интересного? Скажем так: из мира Варкрафта, на мой взгляд, очень интересна, хотя НЕ могу сказать что трагична - уж очень он сам НЕ воспринимается у меня с трагикой - судьба Ильдана. Вот странное существо: кажется никто толком НЕ мог понять, что и зачем он делал. А ведь он и зла НЕ желал, пытался бороться с тем, что явилось в лице Артаса. По настоящему трагичным там является Кельтас, который все старался сделать для своего народа, который вытаскивал пытался возродить жизнь там, где уже казалось ее НЕ будет. Он - учитывая, что эльфы там наркоманы от магии - дал им магию, научил многому.. И был предан собственным же народом. Для тех кто играл в ВоВ вообще должны быть памятны фразы НПС, которые сначала восхваляют принца Кельтаса.. А потом начинают называть его - мировым Злом. ![]() -------------------- Тот, кто говорит "легче, чем отнять конфету у ребенка", никогда не пробовал отнять конфету у ребенка. ©
Жила-была девочка... сама виновата. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 21:58 |