![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Klipsida |
![]() ![]()
|
Эльф
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 117 ![]() Человек человеку волк ![]() |
Как-то раз решила поразмышлять я над вопросом о счастье. Что оно из себя представляет? И когда человек чувствует себя счастливым?
Я счастлива, когда на полке есть аниме, которое я еще не смотрела, когда у меня в кармане есть деньги и рядом кусочек фруктового торта. -------------------- Ненависть и любовь превратяться в слезы и растворятся в океане.
|
![]() ![]() |
Рокси |
![]()
|
Участник
Аколит ![]() ![]() Сообщений: 35 ![]() ![]() |
Может и глупо, но я счастлива когда лето и когда летние каникулы! Потому что классная погода и я нахожусь не в Москве.
-------------------- Жизнь прекрасна, если не вспоминать о прошлом и не думать о будущем. (с)
Работай,как будто тебе не надо денег; Люби,как будто никто и никогда не причинял тебе боль; Пой,как будто никто не слышит; Танцуй,как будто никто не смотрит; ЖИВИ,КАК БУДТО НА ЗЕМЛЕ РАЙ! (с) |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Может и глупо, но я счастлива когда лето и когда летние каникулы! Потому что классная погода и я нахожусь не в Москве. Ну почему сразу глупо это довольно хорошое составляющее счастья)) ![]() Рокси: Это не глупо... Я чувствую себя счастливой просто от того, что светит солнце или наконец пошел дождь или снег... (видимо потому, что в душе я все еще ребенок) Слушай ребёнок некоторые многое отдали б чтобы уметь радоваться таким простым и постоянным вещам как смена погоды так что им есть чему у тебя поучится смекаеш к чему я ![]() Счастье-это когда сессия сдана)) Хех,последний раз я была счастливой на областной олимпиаде по литературе.Целых три дня не надо было думать ни о физике,ни о геометрии,ни о несданном зачете по праву,ни о немытой посуде)..Эхх,чудное было время.Всегда бы так. Думаю в этом с тобой согласятся не только студенты но и преподаватели))) а также школьники сдавшие экзамены)) У меня счастье это когда я смог поднять настроение у особо хмурых своих знакомых и не получить при этом по шее от мене хмурых так как обычно это происходит при их непосредственном и не добровольном участие ![]() -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.06.2025, 9:35 |