![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ночная Эльфийка |
![]()
|
Гость ![]() |
Мне очень важно знать ваше мнение по поводу этих книг! И не просто понравилось-не понравилось, а с обоснованием- что, как и почему. Мне лично очень понравилось, тк интересно написано и по-моему там очень интересные идеи(во всех Правилах) :)Пишите... Плиз!
|
|
|
![]() ![]() |
Merlin8 |
![]()
|
Маг
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 534 ![]() Ешь чтобы жить, а не живи чтобы есть ![]() |
Мне очень понравилась серия. Да растянутая, но кушать всем хочется. А какой мир придуман, оригинальный и подробный. А то все писатели привыкли с Толкина скатывать его Средиземье, назвать по другому и давай им придуманых орков использовать.
Тем более вы думаете издатель на него не давит, говорит "Пиши, читатели требуют продолжения, а я тебе денег кучу заплачу". Ведь многие читатели наверняка просят его о продолжении и представьте как трудно отказать меньшинству, даже под натиском большинства. А есть такие люди для которых серия стала жизнью и они хотят чтобы она длилась бесконечно. В конце концов читать никто ни кого не заставляет. Кстати приквел Долги предков очень понравился. Зедд предстал перед нами в молодости такой же интересный и такой же страдающий от своего дара и отвественности Сообщение отредактировал Merlin8 - 13.12.2009, 15:37 -------------------- Торопуньки не боятся
Кровью ночью обливаться. (с) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 11:04 |