![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльхант |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Но Я, ни на что не взираю, и не дорожу своей жизнью... ![]() |
Очень редко встречаю людей кот орые такое могут так думать и тем более рассказать другим. Я сам человек верующий, и судя по рассказу, ты тоже. По моему это очень нужно людям сейчас, особенно молодежи. Очень рад буду пообщаться
![]() -------------------- Атра эстерни оно тхельдуин!
|
![]() ![]() |
Erdaina Djett |
![]()
|
Маг
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() И память, как замок песочный, у самого края воды ![]() |
Меня нельзя назвать атеисткой,у меня свое личное понимание веры.
Всякую мою веру в христианского Господа перечеркнуло жирным черным крестом одно событие,вернее череда событий. В принципе одинаково отношусь к религиозным фанатикам и ярым атеистам,нельзя навязывать человеку что-то насильно,это раз. И нельзя оскорблять то,во что он верит-это два, будь человек белым черным красным он имеет полное право верить в Бога или "верить в отсутствие веры". -------------------- Довелось волшебнику
Думать по учебнику, Скалы не разбрасывать, Львов не усмирять, Вовсе не волшебные Принимать решения И в спокойной гавани Встать на якоря. _____________________ Йа аццкая школота |
Эльхант |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Но Я, ни на что не взираю, и не дорожу своей жизнью... ![]() |
Меня нельзя назвать атеисткой,у меня свое личное понимание веры. Всякую мою веру в христианского Господа перечеркнуло жирным черным крестом одно событие,вернее череда событий. Знаете, я это уже слышал от многих людей, к примеру "Где был твой Бог когда убили моего друга?" А я вам вот, что скажу, не Бог сделал этот мир таким, а сами люди! Сообщение отредактировал Эльхант - 12.12.2009, 18:05 -------------------- Атра эстерни оно тхельдуин!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 21:08 |