![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ночь.Тишина.Тусклый свет луны освещает фигуры четырех узников...
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Эти бы эмоции да в хорошие руки...
- Расхлябанность стражи порой не знает границ. Если вам так нравится убивать этих баранов, юнная леди, тогда прикончите этого и тронемся в путь - Ворчал Ахмед облачаясь в потные обноски и доспехи стражника. О Боги Трех Серебрянных Рек! Неужели я недостаточно натерпелся за свою жизнь? В моем возрасте уже нянчут внуков... Правда для этого надо было бы хотябы детьми обзавестись.... хм. - Я думаю, нам не помешало бы найти наши вещи. Лично я оставил у этих господ нечто достаточно ценное для того чтобы это поискать. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 10.12.2009, 9:46 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.08.2025, 14:40 |