![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я тут, знаете ли, подумал
![]() А хорошо бы было завести тему для всяких цитат и выражений, смешных, забавных, умных или серьезных. Дело в том, что я сам люблю вставить мудрое или забавное словечко, так что обогащать свой словарный бардак никогда не поздно, господа! В качестве зачина выкладываю то, что приходит в данный момент на ум: "Думать, Гаррет нужно головой, а не грешным делом" - это я вычитал у Пехова. "Не плюй в колодец - там никого нет" "Не имей сто рублей, а имей наглую рожу!" - афторы этих двух мне не известны. " -Идем я тебе кое-что покажу. - -Надеюсь не задницу. -" - это Макс Фрай. "Не надо смотреть на чудо когда оно происходит: оно может постесняться и не случиться" - это тоже Макс Фрай (люблю я этого писателя!), точную формулировку не помню, так что если кто знает лучше, поправьте. Сообщение отредактировал Майт Вестрок - 19.11.2008, 12:01 -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Натассия |
![]()
|
Полуэльф
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Ничто не истинно, все позволено ![]() |
Все нижеследующие перлы-от нашей химички:
Вот почему вода так называется?Потому что это остаток хим.реакции на воду. Морковь и свекловь. Вот попадется вам этот вопрос на зачете,и вам нужно будет только открыть тетрадь и списать! Аристотель,Пифагор...знакомые фамилии? Дурака валять только с моего разрешения и только по моему личному примеру! Тише,не мешайте Саше списывать...У него,между прочим,решается вопрос жизни и смерти! *себе под нос*Почему это спичка не зажигается?ах да,ей же надо чиркнуть об коробок... З.Ы.Все процитировано слово в слово.Все сказано на полном серьезе,без малейшего намека на шутку. А вот еще-от моей однокласницы: "Онегин был тронут языком Татьяны"(бедняга) "...конфликт между утесняемыми и утеснительными"(страшно представить). (при изучении войны 1812 года)"Да господи,шарахнули бы по ним водородной бомбой-всего и делов!"(действительно,вот дураки!) Пролив Фосфор и Дарданеллы(без комментариев) Мы яростно защищали Ленинград,потому что он был назван в честь Сталина"(ну да,ну да..) И еще-одна от историка(зато какая):Вот вы думаете,почему в России началась революция?Да потому что ввели женское образование!"(Причинно-следственная связь,ничего не скажешь) Сообщение отредактировал Натассия - 08.12.2009, 23:52 -------------------- |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025, 5:45 |