![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Энгель |
![]()
|
Иная
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 346 ![]() Bang-Bang ![]() |
Действие мультфильма разворачивается в 1942 году. Отряд пионеров-героев вступает в схватку с фашистскими оккупантами и призраками рыцарей Ливонского ордена, вызванными из загробного мира нацистскими магами из печально известной организации Аненербе. Разумеется, главные герои — не простые пионеры. Они прошли обучение в Шестом Отделе Управления Военной Разведки. Этот отдел занимается парапсихологией и оккультизмом. И теперь они готовы защищать Родину на невидимом для простых смертных фронте.
-------------------- |
![]() ![]() |
Waylander |
![]()
|
Тьма
Участник Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 607 ![]() Vanitas vanitatum et omnia vanitas ![]() |
Спешу отдать самому себе должное - я помотрел трейлер.
Перед началом просмотра я задался вопросом: "Какое же оно, аниме про Вторую Мировую Войну?" А после просмотра умудрённый опытом сам же себе и ответил: "Какую ещё Мировую? Это же онемэ!" Воскресшие мертвецы, магические "котаны", типичное пристрастие к нижнему белью (прыжки в ночной рубашке с поезда на поезд и с катаной в руке произвели наиболее гнетущее впечатление) - какое ещё вдоль и поперёк заезженное клише надо использовать, чтобы доказать, что мы рисуем именно аниме? Разве что назвать русскую пионерку Рикоко или Саюри. И вообще, я не сторонник "политкорректности", но, учитывая, что ещё живы немногие из тех, кто воевал во Вторую Мировую, придумывать столь дикую историю просто бесчеловечно. Фашисты-колдуны, размахивающие онемешными мечами, - это... перебор. А чего стоят эти тевтонские рыцари и конные сражения. Что это, русский аналог японских монстров с тентаклями? Но последних ещё можно объяснить поражением Японии во Второй Мировой, но в Ледовом побоище-то победил Александр Невский. Сообщение отредактировал Gorandor - 07.12.2009, 17:10 -------------------- If you're in Heaven then you'll forgive me, dear, Because that's what they do up there. If you're in Hell, then what can I say, You probably deserved it anyway. I guess I'm gunna find out any day, For we'll meet again And there'll be Hell to pay... Idiot Prayer, Nick Cave |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 20:49 |