![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ночь.Тишина.Тусклый свет луны освещает фигуры четырех узников...
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Очнувшись от минутного забытия, девушка резко развернулась.
- Что с рукой? - Да вот перелом. - ответила с не доверием Нэф. - Перелом значит....а ну -ка дайка посмотреть. - девушка присела рядом. Мей испуганно начала пятиться назад. - Может не будем трогать опять?. - пролепетала она. - Не бойся больно будет, но я надеюсь не сильно. - девушка начала тихонько разминать руку и прощупывать где и какие кости сломаны. По ее лицу было заметно,где перелом, а где просто сильный отек. Немного погодя она не хотя спросила. - Уф..ты знаешь, что у тебя не правильно срослась одна кость? И что при этом надо сделать?. Мей кивнула головой. - я надеюсь ты потерпишь. Боли адские будут, но ты останешься с рукой. - Да конечно. - Поехали. Вдохни и стисни крепко зубы. Мей вдохнула и....потеряла сознание от болевого шока. - Что ты наделала?. - с ужасом закричала Нэф. - Я вылечила руку. Теперь еще раз обвяжи ее. Если ткани надо (она оторвала рукав) то вот возьми пригодиться. Ей лучше полежать и тебе поспать, когда спишь не так есть хочется. А я что нибудь придумаю. Так нельзя с людьми поступать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 01.08.2025, 14:30 |