![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Собственно, просим любить и жаловать
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Эвейн Рейн |
![]()
|
Эльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 121 ![]() Ищи ответы в сердце своем ![]() |
Мое имя Римус Беккер ....кто я и от куда - это большая тайна. Я Генерал войск магов над которыми Владенствует королева магов и мой наставник Вешш Элианора Бэавиччи. Знаменита всему свету как самый искусный воин и гениальный полководец. Осуждена была 12 раз за 4 поднятия бунта восточного горнизона, за убийства и "воровство". Вообщем совет магов хочет избавится от меня т к власть Вешш очень притягивает к тому же она уже властвует 7 456 лет. Вечная жизнь - это проклятие ее бабушки за то что она не захотела подчиниться стороне демонов. Мне всего 19 хотя мне всегда 19 будет я тоже долгожитель, а так мне уже (143 года). Меня напичкали магией через татуировки, которые дают силы: гибкость, пластику, владением всеми оружиями и боевыми исскуствами, долгожительство однако я не могу противостоять магии....моего мужа убили у мня остался сын лет 10 и на него объявили охоту я отомщу за мужа и попытаюсь его вернуть в царство жизни и буду защищать своего сына и страну чего бы мне этого не стоило!
Надвигается буря войны, а я далеко от дома...я доберусь нанесу удар такой силы, что они не ожидают. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 0:19 |