![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Товарищи музыканты, почему до сих пор здесь нет такого топика? Давайте будем выкладывать тексты песен с аккордами и делиться советами.
Для затравки я кину пару пенес Мельницы. Травушка Em G Em Травушка расскажет мне о том, что случится, C D Em Пропоет мне песню ночную... Em G Em Ляжет мне рассветною росой на ресницы, C D Em Расплетет мне косу тугую. Em G Солнце взойдет в огне, C D Em Позовет в дорогу далече, Em G Но не подняться мне, C D Em Не лететь к нему да навстречу... Сколько раз я видела пожар-пепелище, Сколько я ночей сна не знала. Сколько мое сердце ошибалось, но все ищет - Да судьбы своей не узнало. Поздно ли, рано ли Отыскать тропинку другую, Чтоб из чужой земли Возвратиться в землю родную... Забери меня с собою ты, перепелка, Уведи в чащу глухую. Стану серой птичкой незаметной - да и только, Растоплю тоску ледяную. Речка, моя сестра, Примет и укроет волною, Будет ко мне добра, Разлучит навечно с бедою. Мертвец Am C Все кончается, мой друг, D Am Разрывают кольца рук Свитые в тугую плеть Боль и сказка свет и смерть. Просто, чтобы каждый знал, Что всему, что он искал, Скоро тлеть углем в золе, Скоро гнить в сырой земле. D Am Не грусти, не плачь, не бойся. Это просто проблеск солнца В темных путах наших снов, C D Am В ржавчине оков. Все кончается, мой друг, Это наш последний круг. Не ищи судьбы своей В бледных призраках вещей. Все, к чему вела нас страсть, Скоро все должно упасть, И за этот острый край Выходи - гостей встречай. Это просто лунный свет, Никакой защиты нет, В сердце - пламенный рубец, Ты уже мертвец! Пока вот так)) В общем присоединяйтесь! -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Venus (шизгара)
Intro: B7sus4 Em A (2x) (вместо страшного B7sus4 играю просто B7) Em A 1st VERSE: Em A Em A The godess on the mountain top Em A Em A Was burning like a silver flame Em A Em A The summit of beauty and love Em A Em And Venus was her name Chorus: Wow! Am D Am She's got it D Em A Em A Yeah baby, she's got it C B7sus4 Well, I'm your Venus, I'm your fire Em A Em A At your desire C B7sus4 Well, I'm your Venus, I'm your fire Em A Em A At your desire Em A B7sus4 Em A Em A Em A B7sus4 Em A Em A 2nd VERSE: Her weapons were her crystal eyes Making every man a man Black as the dark night she was Got what no-one else get Wow! Chorus: She's got it Yeah, baby, she's got it Well, I'm your Venus, I'm your fire At your desire Well, I'm your Venus, I'm your fire At your desire Wow! Chorus: She's got it Yeah, baby, she's got it Well, I'm your Venus, I'm your fire At your desire Well, I'm your Venus, I'm your fire At your desire Получается!!! Надо репетипетиррровать. Кто хочет, тот добъется! P.S. После "Wow" отыгрываем на первой струне 0-3-5-7-7-5-3, а потом Am уже. Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 03.12.2009, 21:07 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.05.2025, 16:03 |