![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Собственно, просим любить и жаловать
![]() -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Меня зовут Нефритовый Воин, а попросту Неф. До последних событий была студентом Института Астрологических Исследований «Немерцающий Единорог». Астролог. Занимаюсь тем, что читаю небесные сферы, черчу карты, толкую символы, перевожу с языка божественного на людской. Помогаю друзьям, знакомым и незнакомым людям отыскать и понять свой путь… хм, хотя бы в этом воплощении. Я верю в Свет, в Добро и в то, что мы победим Темные силы. Мой духовный наставник Серебряная Черепашка.
Я говорила о неких «последних событиях», итак, подробности. Наш Институт ведет бой. Бой с теми самыми Темными силами. До некоторых пор адепты противоборствующей стороны выступали открыто и мы справлялись с этим, но как только Арлест и Геримус (небесные светила) вошли в Хрестус (небесный знак), началась самая мерзкая травля, начался самый гнусный поклеп на нашу школу и нашу веру. Две ночи назад нас атаковали. Лжецы сумели переманить на свою сторону людей. И горько было смотреть как добропорядочные люди, околдованные речами клеветников и дурным пойлом, хватались за оружие. Наши наставники не брали мечей в руки, потому, возглавляемое Темными «воинство» довольно скоро выломало ворота и … что там говорить. Нас собрали учителя и впопыхах раскидали по относительно безопасным миркам. Вот так я и оказалась здесь. Но ненадолго. Я не собираюсь отсиживаться в пабе, а желаю, нет ЖАЖДУ вернуться и принять Бой! Лишь дороги я обратной не знаю, смешно, не правда ли? Но, так или иначе, со мной остались конспекты, книги, мои знания, любовь и вера в победу Света. Если кто пожелает пойти со мной, то я буду только рада компании. Найти меня не сложно. Обычно на мне свободные одежды молочно-зеленого цвета, берет с символикой Института. За спиной вместительный рюкзачок. В руках дорожный посох, но если придется драться, то я покажу, на что способна походная палка. Сообщение отредактировал Нефритовый Воин - 02.01.2010, 22:47 -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 2:05 |