![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вобщем есть такая тема.
Была тут когда то игра флудоносного уровня, типа пишу что хочу. Держалась без всяких правил чисто на сюжете и совести участников (т. е. без всяких горцев и терминаторов) играли от своих профилей, рамок по литературности тже особых не было. Короче, кто за то чтоб забацать что то подобное? Наметки сюжета у меня есть если ни у кого больше мыслей не будет. Дело в том что я жутко ленив в плане игры и самому с собой мне играть крайне сложно, поэтому ищу инициативных людей которые смогли бы поднять игру вместе со мной. Отписываемся, обсуждает, планируем, создаем. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Господа игроки, для создания раздела, мне от вас нужно три вещи.
1.Название раздела, который будет отведен под игру (т.е по сути название игры) 2.Ник модератора отдела. 3.Предварительный список игроков. Можно (и лучше) в приват, дабы не разводить на этом месте флуда по этому поводу. -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025, 17:02 |