![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Biofreak |
![]()
|
Человек
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 518 ![]() Кому нужна любовь кого-то второго...? ![]() |
У меня просьба ко всем посетителям форума
![]() Я читал фэнтази в основном Перумова (почти все книги), Веры Камши (все книги ![]() ![]() Здесь, на сайте ф вижу много авторов Фрай и т.п. Поскажите плиз, что всё же лучше прочитать с чего начать...ведь опыт чтения фэнтази конечно у меня присутсвует, но его не так много...а тут столько авторов и не знаю с кого начать... Сообщение отредактировал Galen - 14.12.2006, 0:21 -------------------- Отпусти меня птицей в небо прошу...я потерял слова вдыхая чудо тут.
|
![]() ![]() |
vtaal |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() |
Майт Вестрок
Мне Терри Прачет не очень понравился - прочитал несколько лет назад Движущиеся картинки - из веселого чтива могу посоветовать мой первый опыт, причем книга у данного писателя единственная которая понравилась, но за-то как! Даже вся родня прочитала и оценила ![]() Сергей Костин Герой романа в результате странного эксперимента, проведенного заезжим лектором, попадает в загадочный мир, где темные силы поработили все живое. Герою грозит неминуемая гибель, но на помощь ему приходит странное существо назвавшее себя ангелом хранителем ![]() ![]() "Беременным женщинам не читать" ![]() ![]() У Пехова читал Последний завет - постапокалиптический роман - вполне читабельная книга) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 5:14 |