IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Хэнкок, Необычно
Darion Teide
сообщение 17.08.2008, 18:30
Сообщение #1
Тьма
Завсегдатай
Страж

Тьма безвредна, свет - смертоносен

Очень необычный, смешной с интересным сюжетом фильм. Отличные спец эффекты, саундтреки и какае то самобытность в самом Хэнкоке... Короче фильм классный. Если кто не посмотрел, обязательно посмотрите!
Кстати какие аши любимые моменты фильма?

--------------------
Лорд тьмы

Избранное из моего цитатника

Я не зло. Я гораздо хуже. Я - благородное зло.

Надежда - первый шаг на пути к разочарованию.

Ты не заметишь даже хладное прикосновение моего кинжала.

Тьма всепоглощающа

Слово непроглядная тьма, придумала лампочка...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Леес Миэлeдель
сообщение 30.11.2009, 21:12
Сообщение #2
Дроу
Завсегдатай
Великий Магистр

Vae victis!
Золотое пероЗолотое пероЗолотое перо

Фильм крайне хорош как прецедент. То есть самим своим существованием, идеей. Спецэффекты не поражают воображения, но смотрятся очень реалистично, комар носа не подточит. На динамику можно не рассчитывать, нам хотят показать не битвы и спасение мира внешнего, а мир внутренний - Хэнкока. И показывают, и хорошо показывают. Настолько, что от затянутого в целом фильма остаются очень, очень тёплые впечатления. И Смит здесь очень кстати. На месте Хэнкока из актёров можно представить разве что Уиллиса, ну, может быть, ещё Леджера (царство ему Небесное).
Цитата
Очень жалко этого крепыша Хэнкока. Сначала он остался один....он жил как мог, а позже из него сделали обычного тупого супергероя. Честно если вдуматься тяжелый фильм

Всё наоборот. Фильм тяжёлый, да. Но кончается он хорошо. Он жил, не находя себе места, всё разрушая, не зная, куда себя деть, потерянным, бездомным и безымянным. А его причесали, одели в костюм, дали смысл жизни, какую-никакую народную любовь (максимальную, которую такой "герой" мог получить) и недостижимую мечту - любовь и радость за счастливую с его другом женщину мечты. У него всё хорошо.

--------------------
Легче создать мир, чем познать его...

Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых..
Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! ©

Видите, я смеюсь...
Пользователь в офлайне Отправить личное сообщение Карточка пользователя
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Сообщений в этой теме
Daron   Хэнкок   17.08.2008, 18:30
Krausa   Кстати какие аши любимые моменты фильма? Фильм с...   18.08.2008, 9:53
Gorandor   Герр Крауза, начнём с того, что после нехитрой опе...   20.08.2008, 13:00
layal-blackbird   Ахинея неповторимая амереканцы превзошли сами себя...   22.08.2008, 14:29
†Kain†   Да фильм в общемполучился очень даже веселым,но во...   08.09.2008, 21:38
James Bannet   Что бы вы не говорили, мне понравилось очень. Я сч...   25.09.2008, 10:21
Arraktyr   Пнравилось начало фильма. Было над чем посмеяться....   27.09.2008, 15:15
Morfirin   Заочно относил фильм к супергеройской пародии, но ...   04.10.2008, 13:42
Prometey   Как-то, меня этот фильм не поразил чудесами кинема...   10.10.2008, 18:06
Izerli   До Хенкока вышел ещё один фильм, про Зохана, смотр...   27.10.2008, 16:02
Oris   Фильм, на мой взгляд, неплохой. Где-то даже прикол...   02.01.2009, 22:29
LexaDstyle   Фильм очень даже неплох)) на мой вкус... Идея супе...   08.03.2009, 21:06
ekspavl   Признаюсь честно, фильм этот меня интересовал. Хот...   26.03.2009, 7:10
Эвейн Рейн   На мой взгляд...драматическое кино. Как бы не пыта...   30.11.2009, 20:52
Леес Миэлeдель   Фильм крайне хорош как прецедент. То есть самим св...   30.11.2009, 21:12

Быстрый ответОтветить в эту темуОткрыть новую тему