![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Вобщем есть такая тема.
Была тут когда то игра флудоносного уровня, типа пишу что хочу. Держалась без всяких правил чисто на сюжете и совести участников (т. е. без всяких горцев и терминаторов) играли от своих профилей, рамок по литературности тже особых не было. Короче, кто за то чтоб забацать что то подобное? Наметки сюжета у меня есть если ни у кого больше мыслей не будет. Дело в том что я жутко ленив в плане игры и самому с собой мне играть крайне сложно, поэтому ищу инициативных людей которые смогли бы поднять игру вместе со мной. Отписываемся, обсуждает, планируем, создаем. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Anarchyst |
![]()
|
Ворон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 247 ![]() Если тебя сбили с ног, встань и ударь в ответ! ![]() ![]() |
Цитата У меня было предложение тоже на основе отряда героев спасать различные миры от разрушения, причем как от разрушения добрыми силами так и злыми. Этакие стражи равновесия. Еще думал сделать членов отряда бессмертными которые умирая возраждались через случайный промежуток времени в другом мире - это былоб удобно если персонаж захочет выйти из игры, и потом так же захочет вернуться. НУ и так же можно разыграть моральные мучения, так как вечно умирать и возрождаться, проходить через сотни битв, терять своих смертных друзей, с которыми свела судьба - это все же не легко. У меня когда-то была такая идея, но в смысле книги. Но заброшена в дальнюю топку. Предлагаю сделать отряд людей (не обязательно), попавших в мир по разным обстоятельствам. Но всем хочется отсюда выбратся. Но игая в такую серьезную игру нужно продумать боевку, чтоб небыло что-то типа: "Я молниеносными ударами перерубил всех" или "Всех разив мечом в глаз я прочистил себе путь", ибо, ИМХО, неинтересно будет. -------------------- Бесконечно могу смотреть на три вещи: как горит огонь, течет вода и другие работают!
Выражайтесь коротко и неясно. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025, 19:15 |