![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рамон Иоаныч |
![]() ![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Дамы и Господа!
Я хотел бы поговорить об этом отвратительном, но порой необходимом или полезном качестве... Я считаю ложь весьма полезной. Но при условии: ее разоблачение должно обходиться не дороже ее возможной выгоды. Сообщение отредактировал Рамон Иоаныч - 24.03.2010, 11:07 -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() |
Рамон Иоаныч |
![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Цитата Вот все мы люди такие, давайте лучше поговорим не о том как обманываем (в этом то все мастера), а о том что было бы если бы люди стали всегда говорить правду?) А? Да со скуки можно было бы умереть...наверное... Нефритовый Воин, ты не права, сказки были бы... сказка это не ложь, а вымысел... Цитата ...не лгу себе... Хм... Лгать себе это как? Сообщение отредактировал Рамон Иоаныч - 28.11.2009, 14:17 -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.05.2025, 1:43 |