![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рамон Иоаныч |
![]() ![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Дамы и Господа!
Я хотел бы поговорить об этом отвратительном, но порой необходимом или полезном качестве... Я считаю ложь весьма полезной. Но при условии: ее разоблачение должно обходиться не дороже ее возможной выгоды. Сообщение отредактировал Рамон Иоаныч - 24.03.2010, 11:07 -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() |
NeoNi |
![]()
|
Хаос
Мастер Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 933 ![]() Единственный способ определить границы возможного - выйти за эти границы. ![]() ![]() ![]() |
Лучше что-то не договаривать...
![]() -------------------- Новая жизнь никогда не дается даром... (ДДТ)
Самое высшее наслаждение - сделать то, что по мнению других вы сделать не можете.(с) |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Лучше что-то не договаривать... ![]() Верно) Но это тоже обман хоть и косвенный. Ради безопасности, ради спокойствия, ради усмирения кого-либо(канеш ради блага), то я вру. Хотя чаще просто не договариваю)) или сворачиваю разговор в другую сторону. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.05.2025, 8:23 |