![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Рамон Иоаныч |
![]() ![]()
|
Тень
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 129 ![]() подобное не есть то же самое ![]() |
Дамы и Господа!
Я хотел бы поговорить об этом отвратительном, но порой необходимом или полезном качестве... Я считаю ложь весьма полезной. Но при условии: ее разоблачение должно обходиться не дороже ее возможной выгоды. Сообщение отредактировал Рамон Иоаныч - 24.03.2010, 11:07 -------------------- Будте внимательны к вашим мыслям, они начало поступков.(с)
|
![]() ![]() |
Киана |
![]()
|
Человек
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 ![]() Но я птица, я все-таки птица. ![]() |
Ложь, это настолько скользкое понятие... Иногда можно и чистую правду так преподнести, что человек вполне самостоятельно сделает вывод, далекий от правды...
И обвинить вроде никого нельзя... А ежедневное "Как дела?". Вряд ли малознакомые люди (на работе, учебе, еще где-нибудь) действительно хотят знать, что у тебя кто-то болеет, любимая собачка убежала, или еще что-то в таком духе. Но спрашивают же... Это не ложь? А ответ "Нормально", когда все мягко говоря не так, это ложь? Сообщение отредактировал Киана - 22.11.2009, 1:01 -------------------- Ты еще не знаешь, насколько все это будет всерьез... (с)
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.05.2025, 1:11 |