![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Майт Вестрок |
![]() ![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Я тут заметил, что по всему есть отдельные топики, по играм, кино, музыке, а у нас нет(
Может следует завести обсуждения знаменитых авторов, стихов и т. д. Во-первых это будет тупо полезно. Многие приходят и если и учатся здесь, то только на своих и чужих ошибках, а ведь можно учиться и у хороших, знаменитых авторов и мастеров пера. Вобщем вот, прошу высказать мнения. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Ну да "Сероглазый король", даже в школе на литературе читали)
Да первая строчка как то правильно влияей на дальнейшее восприятие. Я дополнять ничего не буду, и так все хорошо сходится. Особенно понравилось про будничную смерть, действительно, сообщил так буд-то рассказал о казусе на работе. Весьма выразительный прием. Единственное, что слегка непонятно это образ самого короля. Получается это как бы бывший муж или любовник героини? Вот это немножно меня напрягло, потому что не смог сразу сообразить что к чему. -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025, 21:08 |