![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Svetloff |
![]() ![]()
|
Зверь
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 883 ![]() "Рок-н-ролл славное язычество..." ![]() |
Ну что, друзья) Вы этого целую неделю ждали) Вот я и добрался до благ Мировой Паутины и с радостью создаю тему поэтической дуэли дорогих мне стихотворцев Роксаны и Argentum'a.
Долго тянуть не буду. Сразу первая тема: "12 Шагов" срок: 12 дней если будут вопросы или проблемы с темой, обращайтесь в личку) Удачи в творческом совершенствовании. И пусть победит молодая русская поэзия)))))) (надо же было громко закончить как-нибудь ![]() Как говаривал один национальный герой: "Поехали!!!") Сообщение отредактировал Svetloff - 10.10.2009, 18:55 -------------------- When a man lies he murders
Some part of the world These are the pale deaths Which men miscall their lives All this I cannot bear To witness any longer Cannot the kingdom of salvation Take me home? Clifford Lee Burton © ___________________________________________________________ P.S. Убей BAsista, спаси басуху!!!=)))))) |
![]() ![]() |
Майт Вестрок |
![]()
|
Человек
Аргус Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1430 ![]() Даже необычные люди совершенно обычно сгорают на кострах. ![]() ![]() ![]() |
Итак господа, висела у меня эта страница открытой два дня ибо поставил целью я себе прочитать и оценить творения поэтические ваши... тьфу, короче цените мое усилие воли)))))
Читал каждое по одному разу, мне показалось так будет честно. Рокс за технику 5, тут сложно мне как то что то найти или придраться. Смысл не уловил, как то опять же сложно, поэтому 3. То там какой то дозор, затем непонятные степи, во всем этом замешан какой то палач, и тут уже у героя чье то тело в объятьях, потом какой то тронный зал, король, какой то танец и почему то кто то королю был нужен. Извини просто постарался описать что у меня осталось в голове после первого прочтения. Арг, техника тож 5, тут буду краток. Смысл поначалу тоже мутно, но основная линия до меня долетела, к тому же Неф очень хорошую деталь подметила, посему тебе твердейшая 4. Давайте исчё!!! -------------------- Take my love, take my land
Take me where I cannot stand I don't care, I'm still free You can't take the sky from me ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 03.06.2025, 22:46 |