![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гамлет |
![]()
|
Маг
Участник Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 352 ![]() Бороться и искать,найти-И НЕ СДАВАТЬСЯ! ![]() |
В противовес теме про любимых. Вылейте всю злобу и негодование,расскажите о самых неитересных актёрах! У меня нелюимых не очень много,но есть- Колин Фарелл в этом списке на первом месте( особенно после фильма "Александр"...). Также Гоша Куценко(он же Я-Играю-Почти-Во-Всех- Российских-Блокбастерах). Из актрис трудно кого-то выделить, разве что Мила Йовович не вызывает восхищения,из-за своего поведения и характера. Ну а кто у вас?
-------------------- Будущее не предопределено.Нет иной судьбы,кроме той,что мы творим. (с)"Терминатор"
Актёры,сэр!Разве можно с ними по-хорошему?!Интриги,импровизации.Каждый-в душе Гамлет. (с)"Дом, который построил Свифт" Если вы ищете смысл жизни или нуждаетесь в друге и собеседнике,обращайтесь ко мне... |
![]() ![]() |
Рама |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 320 ![]() lust for life ![]() |
Орландо "Леголас" Блум, никакой актер, но распиарен просто феноменально. Своим присутствием портит хорошие фильмы, как пример "Царство Небесное". Зато девочкам нравится.
Кира Найтли, примерно то же самое, что и выше. Вообще ее лучшая роль была, когда она "дублировала" Портман. З.Ы. Траволту не трогать, очень хороший актер, но роли не всегда хорошие выбирает. Пример его отличной работы фильм "Феномен". З.З.Ы. Ди Каприо всегда был хорошим актером, но ранние роли нельзя отнести к серьезным и требующим большого актерского мастерства. Зато в последних он стал открываться с хорошей стороны. Сообщение отредактировал Рама - 11.11.2009, 20:08 -------------------- «Сейте смерть, спускайте псов войны!» © Настоящего фехтовальщика может остановить только пуля Я был одним из Первых, ты же знаешь. Все остальные теперь, или уже мертвы, или стали богами. Удача приходила и ко мне, но я упускал ее. Много раз. Я никогда не хотел быть богом, Яма. В самом деле. © |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 04.06.2025, 9:25 |