![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
NoNickName |
![]()
|
Человек
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 181 ![]() ![]() |
Одно из самых интересных творений. Очень напоминает фильм про Лектера Ганнибала. Вот только если действительно задуматься, Лайт действительно все правильно делал.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- "Мой дом уснул, но мир не ждет.
Ведет дорога нас вперед Покуда шлет лучи звезда, До грани ночи, а тогда Уйдет туман, растает тень, Наступит новый светлый день!" © |
![]() ![]() |
Мирабель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Ведьма однажды, ведьма навсегда... ![]() |
Обожаю это аниме!!! Я просто... ну прям.... короче нет слов!!!
Я вообще впервые наткнулась на это аниме, когда бесцельно щёлкала каналы.... и тут случилось чудо! я случайно наткнулась на него! Благодарна всем богам за это, и богам смерти в том числе Но когда до меня дошёл слух, что L вроде как умрёт, я нашла мангу и прочитала, когда его убили, я даже всплакнула Вот так, так что боюсь смотреть серию аниме когда L умрёт! а сегодня уже 23-ая.... Добрый люд, помогите достать мангу "Тетрадь смерти" 70-108, просто слёзно умоляю!!! Мож у кого сканы есть ![]() ![]() Сообщение отредактировал Леес Миэлeдель - 10.11.2009, 12:02 -------------------- Нет добра и зла, есть люди со своими целями... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 06.06.2025, 13:46 |