![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Lenok |
![]()
|
Гость ![]() |
Тадам! Обсуждаем Дьябло
![]() Я вот слышала народ в интернете играет, коллективно. Кто-нить пробовал? |
|
|
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
На днях показала одному молодому геймеру Дьяблу 2, показала как резаться и сама заразилась. Пришла и дома установила старую-добрую рубилку. Вот решила попробовать волшебницей. Сижу в первом акте. Странное дело, когда играла варваром, то все было ясно как выбирать оружие. С магичкой же я понять не могу почему волшебные палочки такие хилые всего-то 1-5 бьют не считая всякие процы огня и тд. Помогите кто-нибудь разобраться.
-------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
Крош |
![]()
|
Пегас
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 26 ![]() Темная лошадка ![]() |
Странное дело, когда играла варваром, то все было ясно как выбирать оружие. С магичкой же я понять не могу почему волшебные палочки такие хилые всего-то 1-5 бьют не считая всякие процы огня и тд. Помогите кто-нибудь разобраться. Вообще не смотри скока эти палки бьют, главно сомтри какие бонусы дают, ты же не будешь волшебницей бегать и бить врагов палкой. Я играл в первый раз убийцей, она показалась мне универсальной тогда до 40+ какого-то докачался, Потом поиграл амазонкой и понял тчо это мой любимый герой) амазонка побеждает всех и вся) больше всех не люблю друида, беспонтовый он, умения не интересные и глупые. Волшебница - слишком легко играть, бегай и кроши все подряд издалека магией причем сильной и массовой. Варвар имеет слабую защиту, толпа магов снесет его в любой крутой одежде, банки со здоровьем в итоге надо пить непрерывно, как и вытаскивать их из трупов убитых) двойная атака просто супер у него, бегает, как молния и колошматит) паладин мне очень быстро надоедает, ну ауры да, ну еще уение у него хорошее когда он очень быстро дубиной своей начинает колошматить как варвар, толи "удар по 5 врагам" толи как-то так называеться в итоге если враг один то все 5 ударов по нему мгновенно летят, но все равно варвар сильнее, хотя паладин намного лучше варвара защищен и убить его куда тяжелее. Некромант самый лучший наверно персонаж который может убить любых врагов, вот только подходит он только тем что умеет играть в диабло. потому как качать там надо 3-5 умений не больше призывы скелетов, проклятие "железная дева" и "поднять мертвых монстров" с 30-го в итоге бегает толпа из 20 простых скелетов, 20 скелетов магов и 20 убитых монстров, тоесть даже играя на аду с тобой будут 20 монстров таких же как на уровне Ада, вот так ходишь с толпой огромной под 50 существ и на особо крутых существ кторые не сразу умирают при виде толпы этой кидаешь "железную деву" чтобы эти боссы всякие, когда будут бить своей крутой атакой твоих скелетов, сами себя убили. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 18:38 |