![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dmitriy |
![]()
|
Гость ![]() |
Недавно взял у друга игрушку, готика, так в принципе понравилось, тока мне дают задание, а того человека, к которому надо подойти, его нет. Получается что мне там уже нечего делать, всёравно уже не продвинуться.
У кого ещё есть какое-нить мнение об этой игрушке? |
|
|
![]() ![]() |
Олег |
![]()
|
Участник
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1 ![]() |
Всем привет.
ИМХО - не надо никакого возрождения. Пусть Готика живет в сердцах ее ценителей. Я лично обожаю играть в фанатские моды(с изменением уровня сложности, доп.квестами, новыми классами), а что там будет уразрабов в итоге 4ой Г мне пофигу. Единтсвенно что еще можно сказать - очень интересен проект Risen. -------------------- |
Excalibur |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 2 Мы рождены, чтоб сказку сделать былью! ![]() |
Всем привет. ИМХО - не надо никакого возрождения. Пусть Готика живет в сердцах ее ценителей. Я лично обожаю играть в фанатские моды(с изменением уровня сложности, доп.квестами, новыми классами), а что там будет уразрабов в итоге 4ой Г мне пофигу. Единтсвенно что еще можно сказать - очень интересен проект Risen. К слову о Risen (наверно не обязательно новую тему делать, если неправ - модераторы исправьте). Вчера её прошёл. Впечатления приятные. Всё вроде как на уровне, но ощущение как буд-то чего то не хватает... Мне показалось что у сюжета не хватает глубины. ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 17:30 |