![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Soul |
![]()
|
Ветер
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 204 ![]() Появляюсь внезапно и ухожу, когда мне этого захочется.... ![]() |
Хороший настоящий байк! Увижу- и теряю не только дар речи, но и чувство времени и места
![]() ![]() -------------------- "....Завтрашний день будет ПОТОМ! Все, что нам нужно, нам нужно СЕЙЧАС!..."
гр "Алиса" |
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата А популярность придет, если ты и правда будешь готов к ней. Тут есть 3 компонента: 1)талант (спорная вещица) 2)удача (непредсказуемая вещица) и 3)движение к цели (непростая вещица). Если тебя вдруг возьмёт и ударит хотя бы в одной - будешь не с золота, так хоть с серебра есть. Ну, образно. Я сейчас только начинаю это движение - к хорошему музыканту (в конце концов, "популярный" при всём при том даже как-то оскорбительно звучит). И понимаю, что первое - выше среднего, но покуда не фонтанирует из всех щелей, на второе можно забить, а вот на третье забивать никогда нельзя. Это и называется страсть. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025, 23:53 |