![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльхант |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Но Я, ни на что не взираю, и не дорожу своей жизнью... ![]() |
Очень редко встречаю людей кот орые такое могут так думать и тем более рассказать другим. Я сам человек верующий, и судя по рассказу, ты тоже. По моему это очень нужно людям сейчас, особенно молодежи. Очень рад буду пообщаться
![]() -------------------- Атра эстерни оно тхельдуин!
|
![]() ![]() |
Нефритовый Воин |
![]()
|
Камень
Немезида Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1174 ![]() "Знаешь, одна из самых серьезных потерь в битве - это потеря головы." (С) ![]() |
Не догмы указывают дорогу, а христианство указывает дорогу. ![]() Ну на это можно сказать, что есть истина и ложь. Не может быть двух истин, да и двух разных, но правильных вер тоже быть не может. Вера, как и религия (то есть организационно оформленная вера) может быть либо истинной, либо ложной. Я думаю, что к этому вопросу подходило множество умнейших людей в самые разные годы. Если мы верим, что Бог - это личность, самостоятельная в своих поступках, то только от Бога мы и можем узнать, кто он и что он. ![]() Бог же сказал о себе: Бог это любовь. Двух истин быть не может, но путей к это самой истине может быть много, следовательно и религий. Какая разница в какой храм ходить, если цель одна у всех, я имею в виду древнеславянские верования, скандинавские, древнегреческие. Основа ведь одна - любовь. Кстати о любви. Как известно богиней любви в древней греции Афродита, а её колестница была запрежена девятью голубями, они же посланники любви. Сейчас голуби кормятся чем ни попадя, отношение большинства горожан к ним, мягко говоря, не очень. Отсюда можно увидить в чести ли любовь у людей, к богу. -------------------- Полночных Солнц к себе нас манят светы...
В колодцах труб пытливый тонет взгляд. Алмазный бег вселенные стремят: Системы звезд, туманности, планеты, От Альфы Пса до Веги и от Беты Медведицы до трепетных Плеяд - Они простор небесный бороздят, Творя во тьме свершенья и обеты ... Коктебель Август 1909 Макс Волошин Змееносец |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 21:08 |