![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
В бой!
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Роджетт ДэФлор |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() В очередь, козлы, в очередь! ![]() |
29 число Домоседства
Вот и все. Комбинация Эвора провалилась. Когда я узнал об этом, я начал смеяться, взахлеб, с взвизгами. Но не до слез, ни в коем случае. Но с тех пор прошли почти сутки, мы поуспокоились. Очень хорошо поуспокоились – до полного безразличия. Если бы не надо было драться – я бы ужрался в дым, в поросенка. Но нельзя! Нельзя, Тени побери! Вот-вот, сейчас и поберут – отступать-то некуда. Ну, хоть уйдем хорошо. Всеслав сейчас ходит и объясняет это бойцам… Волки вообще держаться лучше всех. Говорят, что было и хуже – после Фалессы. Винсент, жаль, погиб… Мои черно-желтые доспехи яркость утратили давно, во многих местах отходила позолота, ну да какая разница? Кому надо – меня увидят. У всякого войска – два знамени… Парадное держит криэранец Патрик, ну а на живое я сгожусь и в побитой броне. Вампиры выступили почти помпезно – строем, печатая шаг… У кого-то там извращенное чувство юмора. Наша конница уже готова была их встретить… Я ударил по перчатке лаконского рыцаря – даже не разбирая, кто он, и квайданская и лаконская кавалерии сомкнулись клином, пряча внутри единорогов. Внезапно проснулся Лес. Ай да Эвор, ай да сукин сын! Но радоваться было рано – жертв вампиры не понесли… Поправим. Эвор отдал сигнал, и мы пошли. Тени меня дери, это было прекрасно. После страха и позора вот так – стройным хором в атаку пойти, вместе со всеми и во главе клина, и меч поднять и ударить, и понять, что сталь сильна вновь против Теней, и как простую пехоту в землю втоптать. Не всегда загнанным быть, хоть раз самому судить, чья взяла. И лавиной идти, за собой тела оставляя, что второй раз уж не поднимутся. На острие клина встать и забыться… Вольно ж знамени под тенью Древ виться! Поют лаконцы… Долго боялись – тем с большей яростью рубятся они, те, не чьем гербе солнце, которого так бледные твари боятся… Лучники торопятся отстреляться, нельзя не попасть – густо стоят Тени. Маги рядом, с деревьев бьют, им проще – они не ждут, пока свои с линии огня уйдет. Вот один вышел прямо из Леса… Шатается, но идет, руки летают, а от каждой руки – хлыст воды сияющей, что по десятку вампиров зараз в клочья рвет-разрубает. Но устал маг, устал… Вот-вот упадет и разорван будет… Нет, тут о нем пускай каждый вамп забудет! Оторвался от клина, иду к нему. Легко – вокруг него уже пусто почти… Не выдержал кудесник – выключился прямо с ходу. Ну да я его поперек седла и вон. Хорошо уметь подчинять воду, но меч вернее – почти закон. Как его, Ардрик? Ну поживет, молод еще… Руки тяжелые уже… меч и так не перышко, а сколько прошло? Сколько крови в землю утекло? Кто скажет? Кто там крадется с боку? Успею же все равно… Что за…? Как так – по мечу пронзившему ползти? Сдохнешь же, тварь! Я – государь – не тебе меня забарывать! Как они ухитряются когтями доспехи рвать? Сдохла тварь. Ну да и я не жилец… До своих бы дотянуть – у меня ж свой на седле… Бесполезно… Лекаря можете не звать… Все, отбегался. Вы лучше пареньку тому помогите. Всеслав! Скажи им, чтоб братом твоего командира занялись! А ко мне – никого не надо… выпить дайте… а как умру – сожгите. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.05.2025, 22:01 |