![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kevin |
![]()
|
Бес
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 180 ![]() Остерегайтесь гнева терпеливого человека ![]() |
В бой!
-------------------- Бесы
Бесы все злей и злей Бесы Бесы в душе моей! Ария. |
![]() ![]() |
Вефир ибн-Найджбер |
![]()
|
Персонаж Игры
Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 14 ![]() По приказу повелителя! ![]() |
29 число. Полумесяц.
Вефир закрыл глаза. Он все еще видел эту картину – Сафар, верхом, на боевом коне, отбивающийся от окруживших его Теней. Как долго это продолжалось? Конь упал и властитель Лирии скрылся из виду, погребенный под грудами мертвых тел. Что ж, Сафар, ты погиб, как того и хотел, но твой верный слуга довершит начатое тобой. Сколько времени прошло – он не знал, они все время шли куда-то или сражались, словно забыв про сон, пищу и воду. Они потеряли многих, но все еще представляли опасность для врага, по крайней мере Вефир на это надеялся. Большая часть магов погибла, те, которые остались, были изнурены и изранены… От могучей армии осталась лишь жалкая горстка… - Оно уже близко, – проскрипел Барг-Танг. – Ты видишь, воин? Вефир промолчал. Шаман последнее время был сам не свой, говорил какие-то странные вещи. - Эвор говорит, что мы дадим последний бой! – сказал какой-то лаконский воин, юноша с горящими глазами – он всегда был первым, но смерть его не брала. - Последний, – согласился Вефир. – Этот бой станет последним… Они встали в стой, сжав, ставшими непослушными руками, мечи и копья, одев шлемы и кольчуги. Все, кто мог стоять на ногах… - Близко, близко… - заворчал ллуниф. – Если не видишь, верь мне… Вот и они – армии мертвецов наступали, мерно, шаг за шагом… Скоро эти черные волны поглотят весь мир… Но, миг и что-то изменилось. Барг-Танг улыбнулся. - Это место таит великую силу. Я буду жить здесь… Сражайся, воин! Вефир кинулся вперед, увлекая за собой остальных. И в самом деле, вампиры словно растеряли всю свою нечеловеческую мощь… Теперь это были лишь мертвецы, которым сталь несла последнее упокоение… А людям словно придали новых сил, лица посветлели, с плеч ушла тяжесть… Люди этого мира били своего врага, поражая Теней… и Тени проигрывали. Многие погибли, но победа была нашей. Теперь свое слово должны были сказать маги, которые уплыли на кораблях к Сторну. Если Дориан будет повержен, ночь отступит навсегда… Вефир смотрел на восток… -------------------- Ночью день разорван, затянула рану мгла
Смотрит черный ворон на меня рубином глаз Я не суеверен - но мой гость пророчит смерть Траур оперенья - это траур и по мне |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 11:51 |