![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Эльхант |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 20 ![]() Но Я, ни на что не взираю, и не дорожу своей жизнью... ![]() |
Очень редко встречаю людей кот орые такое могут так думать и тем более рассказать другим. Я сам человек верующий, и судя по рассказу, ты тоже. По моему это очень нужно людям сейчас, особенно молодежи. Очень рад буду пообщаться
![]() -------------------- Атра эстерни оно тхельдуин!
|
![]() ![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Христианство показывает дорогу. Отсюда все - догмы, обряды, храмы. Если предположить, что догма всегда указывает дорогу, то придётся признать, что эта дорога всегда менялась. Знаю, избитый пример, но раз так, в Средние Века дорогой было сжигать женщин на кострах. Или топить соотечественников в ледяном Волхове за отказ принять православную веру. Я просто хочу сказать, что вера не в обрядах и не в книгах, вера - в душах людей, ведь только там она может действительно означать безусловную любовь. Цитата Человек как раз не должен создавать сам себе "удобную религию" по себя. Религия должна быть от Бога. smiley.gif Вот мы и подошли к вопросу "Что (кто) такое(й) Бог?" ![]() -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 21:10 |