![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
Очень люблю цикл "Свод равновесия". Мне он кажется гораздо более уютным и интересным, чем другие книги этого автора (хотя, они тоже нравятся). Мир Круга земель настолько красиво прописан, что читая чувствуешь себя причастным ко всем событиям.
16 апреля вышла игра по этим книгам "Свод равновесия: Бельтион". Ну что я могу сказать, как у любого крупного проекта, есть свои особенности, недочеты, баги, но достаточно привыкнуть 10 минуть и впечатление радикально меняется. Графика, ну так... нормально, но она в RPG играет самую последнюю роль, поэтому судить не буду ![]() ![]() ![]() PS: Кстати, ознакомиться с материалами можно здесь: об игре, описание мира, карты, скриншоты. |
![]() ![]() |
Ори |
![]()
|
Иная
Участник Инициат ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 76 ![]() Хвост пистолетом! ![]() |
Аааа! Только сейчас увидела подпись под одним из скриншотов и долго угорала: "Офицер из отряда "Голубой Лосось" и эрм-саванн Орвин так рубятся со смегами,
что всю камеру кровью заляпали" - вот это жесть! Молодцы! |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 08.06.2025, 21:27 |