![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Вот потыкался я по темам, и заметил что некоторые товарищи верят в существование загробного мира. И мне стало интересно много ли таких среди нас? и как они его себе представляют. Но так как такой темы я не нашел решил создать её сам и Вопросил у народа: Верите ли вы в загробный мир и если да то как вы себе его представляете?!.
Сообщение отредактировал Никтополион - 22.09.2009, 8:36 -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Забавно может показаться на первый взгляд и глупо но я предпочитаю не брать образы загробного мира из какой либо религии, а выдумывать свой. И если бы я записывал как его себе представляю каждый новый год мир этот неуловимо менялся бы вместе со мной. Так можно написать дневник грёз
![]() -------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 09.06.2025, 23:13 |