![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Midnight |
![]()
|
Молния
Творец Леди Тайн ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 614 ![]() Не насовсем, а навсегда... ![]() |
Обсуждаем
![]() -------------------- Неизбежное никогда не бывает смешным... ©
Наношу добро и причиняю справедливость. © |
![]() ![]() |
Galen |
![]()
|
Зверь
Творец Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1568 ![]() Quod erat demonstrandum... ![]() ![]() |
Я знал больше, чем ничего
![]() ![]() А вот благодаря непосредственно творчеству Веры Викторовны я сейчас здесь ![]() -------------------- "Сударь, я помогаю вам изменять вашему королю, помогите мне предать моего."
Базиль Гризье граф Мо |
Валериэн |
![]()
|
Полуэльф
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 138 ![]() Бороться и искать , найти и защищать ![]() |
Я знал больше, чем ничего ![]() ![]() А вот благодаря непосредственно творчеству Веры Викторовны я сейчас здесь ![]() Я извиняюсь , она не просто с ним связана , он ей писать помогал . Даже примерно могу отгадать кто чего писал=)) Непонятно только почему лишь её имя на обложке . У меня , кстати , ситуация вышла обратная - недолюбливая Перумова , обожала Камшу . И тут мне знакомый говорит -" вот , мол , ты Перумова-то не уважаешь , а думаешь кто твою Камшу писать учил а сравни-ка попробуй ". Сравнила.... ![]() -------------------- "-Ты кто ? - Я Стасик - А стасик это шарик ? - сам ты шарик ! - Ну да , я и есть шарик... Рыжий мальчишка со шпагой в руках ,
Сердце трепещет , упрямство в глазах , Загнали к обрыву и близко уж край ... - Погибнуть иль сдаться ? Давай выбирай ! Мальчишка ответить пока не спешил хотя для себя уж давно все решил - с обрыва он прыгнул , гася в сердце страх оставив врагам уваженье в сердцах .... |
Dreamer |
![]()
|
Дракон
Завсегдатай Аколит ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 59 ![]() ![]() |
Я извиняюсь , она не просто с ним связана , он ей писать помогал. Даже примерно могу отгадать кто чего писал=)) Непонятно только почему лишь её имя на обложке... Валериэн, не знаю, разочарую я вас или наоборот, но на самом деле все совершенно не так, и это вовсе не секрет. Ник познакомил Веру с фэнтези, произвел на нее впечатление своими книгами и потом, получив в качестве подарка текст "Темной звезды", отнес в ЭКСМО, это да. Можно сказать, что без него ХА так и не получилось бы. Но вот писать ни разу не помогал. Другое дело, что, поскольку ТЗ изначально задумывалась полуигрой-полупородией по мотивам известных фантастических книг, то и влияние книг Ника там есть, и немалое - для него же писалось ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 19:14 |