![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kairan |
![]()
|
Человек
Мастер Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 345 ![]() ![]() |
В Мире Полудня появляется новая профессия - прогрессор. Думаю, объяснять, кто они такие, поклонникам Стругацких не надо. Напишите, какого вы мнения о конкретных прогрессорах и о прогрессорстве вообще.
-------------------- Колесо плетет, как желает Колесо.
|
![]() ![]() |
Zior |
![]()
|
||
Демон
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 259 ![]() После нас хоть потоп.. ![]() |
Последнее время у меня появилась привычка доводить до конца споры в которых я чувствую свою правоту.. может оно и плохо, но по-другому мне трудно..
Что ж, говорить о том «с какой стороны посмотреть» можно бесконечно долго, но и героев, попавших в общество отстающие по развитию от их собственного в мировой фантастике вообще и у Стругацких в частности можно найти огромное множество, НО здесь, если я не ошибаюсь, мы говорим о прогрессорах, о тех, кого в мире Полудня люди земли называли прогрессорами, о тех, в конце концов, кто сами себя называли прогрессорами.
Профессия Антона, известного так же как дон Румата НЕ прогрессор. Народ! Откликнетесь хоть кто-нибудь. Интересно узнать ещё хоть чьё то мнение. -------------------- ..
О чём ветер поёт В пустом сердце моём? О том, что пламя и лёд Вместе в сердце моём. Дрогги Аринрих. Великий магистр Ордена Белой Пяты. |
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.07.2025, 7:28 |