![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Металлист |
![]()
|
Человек
Завсегдатай Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 524 ![]() ![]() |
Свершилось!!!
![]() ![]() Вообще, сначала надо было бы обсудить "Ночной дозор", "Дневной дозор" и "Лик Чёрной Пальмиры", но за этим, думаю, дело не станет. Вчера вот прислали мне эту книгу в формате Word (Что не значит, что я не буду её покупать, как только она появится отдельным изданием, а не под одной обложкой с остальными "Дозорами", за 237 рублей ![]() ![]() Мне кажется, что книга удалась. Читать было интересно, сейчас перечитываю - уже до половины примерно дошёл. Хорошо выписана линия Антона и Светланы. Немного разочаровало то, что нет повествования от лица Тёмных (Эдгара, например) или Инквизиторов - вообще, я ожидал именно такого, если судить по названию. Думал, будет повествование от лица, например, Максима - который вообще исчез с концами. ![]() ![]() Первая часть была весьма интересной. Правда, я только перечитывая, понял, кто сделал Иным Тимура Борисовича - это просто я невнимателен. ![]() ![]() (Note: всё вышесказанное IMHO) -------------------- The entire city is burning...
You can see the flames like the inside of a mad jukebox... Lost boys stalk the streets with those jungle markings on their chests. Barbarians prowl in shadows, their heads rocking with rodents. Motorcycles reproduce in nocturnal alleys groaning with greasy pleasure... And they've blown up the YWCA like a giant balloon! And sent it out to sea full of screaming, lovely, lonely girls... |
![]() ![]() |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Самый буйный экшен, самый бешеный сюжет из всей серии.=)
-------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.06.2025, 11:34 |