![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Обсуждаем насущные проблемы.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Драгано Фордоти |
![]()
|
Дракон
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 6 ![]() Рожден, чтобы властвовать! ![]() |
Как и другие динаты приеду в Айзенфурт, вместе с сыном и дочкой. Хотелось бы их осчастливить удачным и выгодным (мне) браком...
![]() Политически, мне, конечно, выгодно поддержать Олльнборгов и Штальцеров, чтобы они влезли в этот конфликт... Заодно стребовать с них что-то за поддержку... Однако, в тоже время желательно, чтобы влезнув, они там и застряли. Меньше будут внимание обращать на мою родную Эсвиолату... Поэтому, я постараюсь незаметно помочь динату Медарду... Сил у нас не много, но зато много денег. -------------------- Помни, что прошу я – исполни
мое сердце наполни дивной песней без слов. Там ли, где колышется тайна, ты как будто случайно потеряешься вновь. Нет не останется камня на камне и мы замрем холодея от пламени. И там у последней черты нас рассудят и времени, времени больше не будет. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 07.06.2025, 11:59 |