![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Обсуждаем насущные проблемы.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Хольгер фон Олльнборг |
![]()
|
Лёд
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4 ![]() Honor toutur ![]() |
Лично я собираюсь приехать в Айзенфурт вместе с моим оруженосцем и гвардией. Перво-наперво, я нанесу визит своей сестре Ингрид, с которой обсужу детали будущего Совета динатов. Кроме того, я планирую поговорить и с Автократором и со своими другими союзниками.
В турнире я тоже думаю принять участие. Если говорить о войне, то у меня есть свой план. Я не собираюсь тащиться вместе со всем войском к крепости Хадбёрн. Я отправлюсь к порту Гревен, где собран мой флот и переправившись через залив, ударю по тылу противника. В этом мне поможет мобильность и скорость собранного мной войска, которое хоть и малочисленно, но способно передвигаться очень быстро. Сообщение отредактировал Хольгер фон Олльнборг - 01.09.2009, 3:33 -------------------- Век за веком, ничего не сменилось
Скалы стоят, и волны шумят Грозные льды отражают солнце И птицы кричат над Олльнборгом |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 10:47 |