![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Darion Teide |
![]()
|
Тьма
Завсегдатай Страж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 389 ![]() Тьма безвредна, свет - смертоносен ![]() |
Миядзаки - Величайший Гений Современности. Только Он может придумать Уникальный Мир, Шедевральный сюжет, и Оскароносную Анимацию в одном флаконе. Его Миры уникальны и необычны - вспомните принцессу Мононоке - Мир населенный духами и демонами, Богами и духами ненавидящими людей, которые в свою очередь вынуждены выживать в этом мире. Сюжеты - девочка попадает в странный и необычный мир населенный духами и Богами, вынуждена прислуживать простой служанкой, знающая - если она пожалуется на свою непростую жизнь она умрет (Унесенные Призраками). Все это Уникально, Шедеврально, и Блестяще Исполнено (Все с большой буквы).
Миядзаки - гений!!! (Общенародно доказано) -------------------- |
![]() ![]() |
KarpovSergei |
![]()
|
Агнец
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 Россия ![]() |
Я же впервые посмотрел "Унесенных". Когда собирался смотреть, даже не думал, что это аниме. Понял уже когда начал смотреть. И меня этот мульт тронул до глубины души.
Во-первых, потому, что красиво, очень. Ярко, красочно и насыщенно. Во-вторых, потому, что мультик со смыслом, и кроет в себе социальные проблемы и проблемы экологии, как я уже писал в топике "Любимые аниме". "Унесенные призраками" просто шедевр, и его должен посмотреть каждый. Не знаю ни одного человека, кому бы этот мультик не понравился. После просмотра "Унесенных" решил посмотреть др. работы Миядзаки. Взял Принцессу Мононоке, но она мне не особо понравилась. А в России на лицензионном видео вышли только Унесенные и Принцесса, хотя, по-моему, еще какой-то его мультик. В итоге |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025, 11:06 |