![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Обсуждаем насущные проблемы.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Бурхард фон Бармейн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Разделяй и властвуй! ![]() |
![]() ![]() Далее, как пишут в пьесе: Король Ричард Ах, Бекингем, теперь я испытаю, Из чистого ли золота ты отлит. Жив маленький Эдвард. Меня ты понял? Бекингем Скажите, государь любезный... Король Ричард Сказал уж я. Хочу быть королем. Бекингем Ведь вы король, мой государь великий. Король Ричард Как! Я король? Ну да! Но жив Эдвард. Бекингем Да, правда, государь. Король Ричард Конец печальный - Что будет жить Эдвард. "Да, государь!" Кузен, ты не был до сих пор так глуп. Ясней? Хочу, чтоб умерли ублюдки, Чтоб это выполнено было сразу. Что скажешь? Отвечай мне сразу, кратко. Бекингем Как вашему величеству угодно. Король Ричард Эх! Ты - как лед, и стыну я невольно От ледяной учтивости твоей. Скажи мне, на их смерть согласен ты? Сообщение отредактировал Бурхард фон Бармейн - 26.08.2009, 23:27 -------------------- Два фунта придворным, а четыре в уме... Три фунта королю, а полтора в уме. Фунт принцессе, а полфунта в уме. Итого в уме шесть фунтиков! За одно утро! Молодец. Умница.
Да, да, это снова я. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.05.2025, 13:30 |