![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Всадник |
![]()
|
Человек
Творец Grande moderatore ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 4292 ![]() Зло прав не имеет ![]() |
Обсуждаем насущные проблемы.
-------------------- - Говорят, - ответила Андрет, - говорят, будто Единый сам вступит в Арду и исцелит людей и все Искажение, с начала до конца. Говорят еще, что эти слухи ведут начало с незапамятных времен, со дней нашего падения, и дошли до нас через бессчетные годы.
Дж.Р.Р. Толкин. Атрабет Финрод ах Андрэт |
![]() ![]() |
Бурхард фон Бармейн |
![]()
|
Человек
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 8 ![]() Разделяй и властвуй! ![]() |
Да с кем угодно.
А так - я за войну, пора убрать Лоретера. -------------------- Два фунта придворным, а четыре в уме... Три фунта королю, а полтора в уме. Фунт принцессе, а полфунта в уме. Итого в уме шесть фунтиков! За одно утро! Молодец. Умница.
Да, да, это снова я. |
Сигурд фон Рамлет |
![]()
|
Лёд
Персонаж Игры Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 9 ![]() Ferro ignique ![]() |
Да с кем угодно. А так - я за войну, пора убрать Лоретера. Хм, мысль о том чтобы убрать Лоретера и меня не оставляет равнодушным. Надо бы только решить, сразу ли присягнуть на верность Йорину фон Штальцеру при первой появившейся возможности или же подождать разгара войны, чтобы подлым и вероломным предательством нанести шванландскому динату сокрушительный удар. Если он, конечно, не отправит меня на время военных действия на острова прикрывать тылы тылов от разбойничих нападений автократорских корсаров. Кстати, если есть желающие плести интриги, вышивать крестиком или, скажем, вязать носки, можете сыграть на моей гордыне, скудном уме и нелюбви к Медарду, как на флейте, и бессовестно использовать мою персону в собственных корыстных целях. Только не забудьте сделать всё так, чтобы я ни о чём не догадался... Иными словами, пишите мне письма с предложениями о сотрудничестве. -------------------- Косматый Пирр - тот, чье оружие черно,
Как мысль его, и ночи той подобно, Когда в зловещем он лежал коне, - Свой мрачный облик ныне изукрасил Еще страшней финифтью ныне он - Сплошная червлень весь расцвечен кровью Мужей и жен, сынов и дочерей, Запекшейся от раскаленных улиц... "Гамлет, принц датский" |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 0:55 |