![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Леес Миэлeдель |
![]()
|
Дроу
Завсегдатай Великий Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 1207 ![]() Vae victis! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это действительно интересная игра, если нормально в неё играть. Так что никаких досказок "от балды". Пожалуйста. Просто чтобы не флудить понапрасну.
Для начала дам пять фрагментов. Нужно угадать автора, суть игры - не знать точно, а вспоминать из слышанного некоторое время назад. Ну, если название песни тоже в памяти, то уж совсем класс. ![]() Кто отгадывает хотя бы один фрагмент - пишет новый. 1 I'm dying, Playing, Bleeding And screaming. Am I too lost to be saved? Am I too lost? 2 At the center of the Earth In the parking lot Of the 7-11 where I was taught The motto was just a lie It says home is where your heart is But what a shame Cause everyone's heart Doesn't beat the same It's beating out of time 3 Trust is a word all lovers know The glorious art of staining souls, my darling We are not the ones to blame The more we have the more we want, And the more it hurts our hearts, my baby It always ends up in tears 4 Боль, это боль, как ее ты не назови. Это страх, там где страх, места нет любви. Я сказал: успокойся и рот закрой. Вот и все, до свидания, черт с тобой. 5 Она в меня не лезет, Она меня не хочет, И с жёлтыми глазами Всё ждёт и зубы точит, Душа моя чужая Обратно рвётся в стаю, И я бегу за нею. Я волк, я это знаю. -------------------- Легче создать мир, чем познать его...
Уровень жизни у нас, конечно, меньше чем у некоторых.. Зато по уровню маны, я уверен, нам нет равных! © Видите, я смеюсь... |
![]() ![]() |
Животный |
![]()
|
Зверь
Завсегдатай Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 231 ![]() Вся сила в правде. ![]() |
Nightwish - Wish I Had an Angel
I wish I had an angel for one moment of love I wish I had your angel tonight Deep into a dying day I took a step outside an innocent heart Prepare to hate me fall when I may This night will hurt you like never before Old loves they die hard Old lies they die harder I wish I had an angel For one moment of love I wish I had your angel Your Virgin Mary undone I'm in love with my lust Burning angelwings to dust I wish I had your angel tonight I'm going down so frail 'n cruel Drunken disguise changes all the rules Old loves they die hard Old lies they die harder I wish I had an angel For one moment of love I wish I had your angel Your Virgin Mary undone I'm in love with my lust Burning angelwings to dust I wish I had your angel tonight Greatest thrill Not to kill But to have the prize of the night Hypocrite Wannabe friend 13th disciple who betrayed me for nothing! Last dance? first kiss Your touch my bliss Beauty always comes with dark thoughts I wish I had an angel For one moment of love I wish I had your angel Your Virgin Mary undone I'm in love with my lust Burning angelwings to dust I wish I had your angel tonight I wish I had an angel I wish I had an angel I wish I had an angel I wish I had an angel... и конечно-же АРИЯ! что за песня - не помню, однако то что именно у них такие стихи - это да! ну вот, теперь вы подумаете что я сраный металюга.. что-ж... Задаю загадку!.... Вот песенка про меня... кто то называет меня маньяком извергом кто то серийным убийцей исчадием ада бешеным животным кто то считает бредовой фикцией ищет милиция с другими силовиками мной пугают непослушных детей мои поступки не ради славы я просто ненавижу большинство людей я не вижу в них ничего примечательного люди это реально тупое говно я доставляю им счастье помучавшись сдохнуть без всяких слюнявых но например не удивляйтесь тупо их ем на самый разный манер могу прямо сырыми в переулке безлунной ночью зимой предупреждая их жалкий крик впиваюсь зубами в кадык по ходу момента если не сразу наступает кердык начинается геморок визг мольба вонь вой быстро сцуко мочу потом тащу вафелка домой разделывать их лучше в ванне толковым ножом хранить в холодильнике а коли решите на балконе прикройте клеёнкой чтоб не выпалили те кони что шумно пасутся выше этажом но вот голод хавать гонит вырезаю только самое дорогое жареные ляжки лыжников с картошечкой и лучком дают любому фаст фуду сто очков вперёд на вкус вроде мясо как мясо но прёт как будто бы взлетел прёт врубитесь как будто бы не только тело но и душу до косточки съел и настолько по итогу охуел что забыл с чего же начал а я ж про человечину хуячил ну да сначала был один чел кого я схавал молдавский паренёк лет 18 ати дальше больше мусорам то точно концов не найти работаю чисто быстро на верняк без палева пила и кислота уничтожают уже ненужное бывают людоеды злобные и каннибалы весьма нежные и тем и другим необходимо жракать мяско людей мы умираем без чел мяса через пару недель в пиздецовых муках с волдырями земель я бы сдался сегодня если бы было куда но совсем некуда я бы рассказал всё врачу или попу да только знаю я этих паскуд помощь точно не придёт ко мне снаружи не жду её и изнутри зато я сам могу помочь кому угодно я всё ща устрою на раз два три смерть в массы и натуралу и пидарасу так звучит мой боевой клич смерть обитателям дворцов однушек таун хаузов комуналок кич смерть всем и каждому чем страшней тем лучше больше больше боли когда смерть повсюду как снег зимой только тогда я вполне собой доволен такая вот у меня позиция я непереговороспособен зол и коварен к цветам же и братьям нашим меньшим наоборот нейтрален убивать привык разными способами изобретателен любимых целей нет старушки подростки фотомодели взрослые малютки невинных лет понимаю конечно что с головой у меня кой какии проблемки имеются но я не из тех лохов кто на таблетки надеются или каждый день бреются я парень разочарованный судьба меня поелозила еблом о неструганный стол жизнь научила правилу что для нижних потолок для верхних сугубо пол я бы сдался сегодня если бы было куда но совсем некуда я бы рассказал всё врачу или попу да только знаю я этих паскуд помощь точно не придёт ко мне снаружи не жду её и изнутри зато я сам могу помочь кому угодно я всё ща устрою на раз два три -------------------- -==Добра и зла нет. Это придумали люди.==- -=(все виноваты. все будут наказаны)=- (=--коротких путей не бывает. Если ты пошел по короткуому пути, то знай - ты идешь не туда.--=) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 02.06.2025, 8:14 |