![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я вот думаю всех нас обединяет любовь к фантастике и мне интересно кем становятся или хотят стать люди с такой наклонность (сам незнаю что выбрать вот и спрашиваю).
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
Glirdanis |
![]()
|
Полуэльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 19 ![]() Per aspera ad astra ![]() |
У меня сейчас 3 варианта: медик(пока точно не определилась с профилем), педагог(русский язык и литература, иностранный язык)
![]() Вообще, как вы, наверное, заметили, я полнейший гуманитарий^^ Правда не знаю правил по русскому)))) Я чисто интуитивно пишу грамотно, правда частенько спотыкаюсь на пунктуации ![]() Насчёт карьеры критика мне регулярно напоминают на уроках лит-ры в школе ![]() Воть)) Даже и не знаю, как быть... Времени на выбор специальности остаётся...всего 2 года... -------------------- Мужество есть лишь у тех,
Кто ощутил сердцем Страх, Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с Гордостью в глазах... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.05.2025, 15:19 |