![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
layal-blackbird |
![]()
|
Ведьмак
Участник Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Сообщений: 193 ![]() Каждый кузнец своей судьбы. ![]() |
Я вот думаю всех нас обединяет любовь к фантастике и мне интересно кем становятся или хотят стать люди с такой наклонность (сам незнаю что выбрать вот и спрашиваю).
-------------------- Умирают только за то, ради чего стоит жить
Важно не то, как человек умирает, а то, как он живет. Сэмюэл Джонсон Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди. Артур Шопенгауэр |
![]() ![]() |
Ассоль |
![]()
|
Эльф
Участник Неофит ![]() Пол: ![]() Сообщений: 13 ![]() Сделать сказку былью ![]() |
А я никогда не хотела никем быть.
Родители заставляли учиться на отлично, и меня так это достало, что не хочу работать вообще. Ненавижу. В 20 лет я ушла от родителей. Вернее не так, они на второй день после дня рождения устроили мне показательную беседу и завели разговор на тему, что надо либо выбрать, куда поступать, либо найти мужа, а тоя инфантильная дура и до сих пор в куколки играюсь. Да, я играла и хочу играть, и больше ничего не хочу ![]() Я слушала три часа, потом у меня терпение лопнуло, я им закричала, вам наверно жалко, что я вас объедаю ? Так я уйду ! И ушла. Потом на улице вспомнила, что, хотя родители очень строго следили. чтобы после школы я шла домой, я часто с подружками с одного-двух уроков сбегала к одному парню, видак смотреть. Потом мы с ним часто общались (но тайком от родителей). Вот я к нему пришла и говорю, я шула от родителей, можно я тут у тебя поживу. Он сказал - живи. Вот у него и живу с тех пор ![]() А у него несколько компьютеров, он их собирает вообще-то ![]() Так что живу и играю в свое удовольствие ![]() Правда он лентяй такой же, как я, так что у него всегда в холодильнике только банка тушенки и две банки пива, Не особо-то и пообедаешь. Так что пришлось пойти работать. Но поскольку лень родилась впереди меня, я два-три месяца поработаю - сектретарем, курьером, учетчицей - кем придется, потом либо меня уволят за прогулы и опоздания, либо я сама сбегаю. А зарплату делю пополам - если 3 месяца работаю, трачу по пол-зарплаты на еду, потом еще три сижу дома, играю и трачу остальные половины ![]() Денег мало, зато можно играть вдоволь ![]() PS А если подумать - что так привлекает в игре Симс ? В которую я много лет играю ? Конструирование характеров ![]() То есть - единственная "работа", которая мне нравится - работа бога. Создавать людей с разными характерами ![]() Устраивать им потом разные встречи и так далее ![]() Сообщение отредактировал Ассоль - 30.07.2009, 20:08 -------------------- Отведайте нашего бластера, господа злобные пришельцы !
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.05.2025, 2:13 |